Skip to main content
Cuoco in dietetica
Home » News » Formazione professionale » Cuoco in dietetica

Consegnati i primi attestati professionali federali organizzati in Ticino

il 20 marzo 2024 presso il Ristorante Castelgrande di Bellinzona sono stati consegnati gli attestati professionali federali di cuoco/a in dietetica ai 17 professionisti che hanno superato con successo gli esami professionali. Per la prima volta il corso di preparazione e la sessione d’esame sono stati proposti in lingua italiana.

Questa formazione professionale si rivolge a professionisti del settore che già dispongono di un attestato federale di capacità (cuoco) e di una solida esperienza professionale nel loro settore. A settembre 2024 inizierà il primo percorso formativo per l’ottenimento dell’attestato professionale federale di cuoco/a in dietetica (requisito Cuoco/a AFC).

Di seguito i professionisti che hanno conseguito l’attestato professionale federale:
Luca Calderara di Genestrerio, Matteo Cavadini di Somazzo, Teodoro Chiaravalloti di Arbedo, Roberto Cotti di Genestrerio, Mauro De Marchi di Pazzallo, Fabio Dux di Minusio, Joseph-Frédéric Eterno di Locarno, Giada Ferrari di Losone, Cesare Ghelardini di Paradiso, Yvonne Iotti di Massagno, Francesco Lobosco di Ascona, Pierromeo Mauri di Locarno, Davide Rossatti di Pura, Simone Ruggieri di Losone, Maria Tornillo Gonzaga di Losone, Mirjam Trinkler di Mendrisio, Marco Viviani di Bigorio.